Танец снега

Взгляни наверх.И отдохни - от бега.
Те чувства разбуди, что сладко спят.
Опять премьера нынче -"Танец снега"-
Взамен известной песни "Листопад".

Огромный город может безвозмездно
Поймать смешинки и пожить смешно...
Кому никак не выйти из подъезда,
Глазами их лови- через окно.

Взгляни вокруг.И отдохни - от бега.
Берёзы по-весёлому грустны.
Опять премьера-вместо"Танца снега"-Спектакль "Возрождение Весны"...


Рецензии