Сумерки

Кто умирает молодым, засветло возвращается домой
                Новалис

Осень.
Дню пора уж смеркаться.
Задержался в гостях.
Просит хозяйка остаться.
Застилает постель,
чтоб успеть второпях
долюбить напослед
и навеки расстаться...


Рецензии