истина
быть может свет Звезды..
ведь СВЕТ летит
когда звезды... уж нет..
в живых..
а истина жива-
и потому что и Звезда
ЖИВА..
она не умирает
НИКОГДА-
она сливается с другими
ЗВЕЗДАМИ-
в ЛЮБВИ-
...
В ЛЮБВИ ЖИВУТ и ЗВЕЗДЫ и
МИРЫ ЖИВЫЕ..
А Люди в поцелуе...
и слиянии в Любви
на МИГ ЛЮБВИ !
... пока вот так..
..и живы мы в любви
пока мы влюблены..
нет истины другой-
ведь Истина -
Всегда -
Была и Есмь-
Любовь ЖиваЯ !
Свидетельство о публикации №117102809609