Связь
Дерзость – неслыханная.
Пьянящая пуще
Любого вина.
Рожденная из бессилия
И обращенная в силу,
Исторгнутая из разрыва –
Связь –
Твоя и моя.
А ты мне больше,
Чем просто любимый.
Ты – Взгляд,
Который
вобрал все слова.
Сквозной, неподкупный,
Почти что незримый –
Последнего «нет»
И последнего «да».
Свидетельство о публикации №117102809598
Ольга Ундина 15.11.2017 22:52 Заявить о нарушении