Эх...
Хоть немного, хоть малый срок.
Ту, с которою мы на заре разошлись,
Ту, которую прочил Бог.
Хоть немного из тех не прошитых страниц,
Из возможных, не спетых строк;
За углом, под кустом много разных вещиц,
Там и мой не початый прок.
Ни о чём не жалеть - непосильная блажь,
Удалой шутовской приём.
Как винтовка к ноге - собутыльник и страж -
Моя память, с ней водку пьём.
Свидетельство о публикации №117102809584