Свет струится

   ***
Свет Любви несказанный струится,
Всё вокруг наполняя радостью,
Мы подобны становимся птицам,
Из оплечий крыла раскрываются,
Устремляемся в глубь Небес,
Где единство Начал естественно,
Обретаем мы счастье здесь,
Средь пределов земных, божественность
Постигая своей Души
И, тем самым, Творцу подобие,
Дух сияет несокрушим,
Привлекая возможности многие
Созидать и творить в Любви,
Каждодневным трудом незримым
Красотою судьбу Земли
К Благу Общему неколебимо
Изменяя, творя прекрасное,
Повергая бесстрашно невежество,
Возвращая тем Божье Царствие
В наших ближних Сердца неизбежностью!
   ***


Рецензии