жил да был, да вышел весь

Лес. Грибы... Мечта, конечно.
Родниковая вода,
а из печки дым колечком...
(рифмы стертые - беда)
Жизни вкус в простом, понятном,
ясный, свежий мир хорош!
Как бы все вернуть обратно?
(изреченное есть ложь )
Как же:стойки,штанги, гири,
на диване комп, еда...
Все непросто в этом мире,
весь повязан навсегда.
Ерунда все,но...Кому там
нужен? (Впрочем, как и здесь)
Вот, бывало, было круто...

Жил да был, да вышел весь.

 


Рецензии