миг жизни

 я помню жизни миги
тЕ что прожила-
 не те что не заметила..
иль были не в любви

в них снова улетаю
чтобы напиться
радости иль трепета
живого жизни
что оживает в миг
опять..
так время забывает
засыпать..
и памятью зовется
чтобы снова -сНова
оживать
для осознания живого
жизни как полета естества
 Живого в Мирах
Живых и Правых..
для СО ВЕР ШЕНСТВО вани Я-
 ВАНи  И менЯ...!
и Жизнь как память пронеслась..
и память- жизнь- живаЯ..
не умирает- записана
на Небесах Любви ..


Рецензии