Всё гениальное просто!

Всё гениальное просто!
Как капля росы на траве,
Где первые  лучики солнца
Купаются радостно в ней.

Она и сама на мгновение
Из чудо-росинки простой,
Купаясь в лучах с наслаждением,
Вдруг стала ярчайшей звездой.

Всё гениальное просто!
Но, только дело всё в том,
Не в каждом, увы, есть способность
Найти гениальность в простом.


Рецензии