Позволь мне написать всё это
Что недосказано, но выплакано ночью.
Всё то, что отдано Душою, - междустрочью.
Всё то, что станет как то раз ни чьё...
Прости меня за верность и за слово.
Но не сыскать мне сил, что б в сердце боль унять.
Мне сладко было по тебе страдать
И верить, что сведут пути нас снова.
Так пусть же я уже ни с кем не буду.
А люди часто говорят за нас...
Я любовался светом твоих глаз
И никогда твою улыбку не забуду !
Ты мой покой и жизнь, и даже смерть.
Хоть написать про это проще много...
Я постараюсь попросить у Бога,
Что б он почаще стал тебя жалеть.
Ты ангел мой и нет тебе замены.
Когда я в этот мир пришёл,
Прости, что сразу не нашёл,
Но я искал пройдя сквозь горечь и измены.
Так трудно и дышать, и жить...
И так нелепо видеть Солнце это...
Ведь без тебя зима вольётся в лето...
И слово не захочет говорить.
29.12.2008.
Свидетельство о публикации №117102809513