Дверь открыта, заходи...

Ведомая тобой, я всё равно буду бороться.
Не преклоню колен, не брошу взгляд покорный.
И как бы ни было всё это извращенно,
Я получаю наслажденье от игры с тобою.

Мне нравится таящаяся неизвестность,
И с каждым вздохом находиться в предвкушеньи.
Мне нравится как ты рисуешь краски моей жизни,
И сладость мига от противоречия единства.

Ты знаешь, обрети ты плоть, то я б тебя хотела.
Ментально мы давно уже друг друга поимели.
Нам не нужнО' стоп-слово, ни маски, ни оковы.
В своем безумии мы отдаемся добровольно.

Кто госпожа, а кто рабыня, то не клеймо, а выбор.
Ты - моя похоть, я - твой безупречный смысл.
Мы - не соперники, я пред тобою обнажилась.
Ну что же.. дверь открыта, заходи - и поглядим, что выйдет.


Рецензии