Не весело, не грустно..

Не весело, не грустно, не тревожно,
Ни как мне не очнуться ото сна,
В холодный мир мой не придет весна,
Луч солнца не разбудит осторожный.

В нелепом сне нелепая тоска,
По временам, ушедшим безвозвратно,
Пуста дорога - разговор невнятный,
Пустая жизнь - бессмысленна строка.

И за окном, сменяя день и ночь
Бегут года, все ближе, ближе старость..
Надежд и веры больше не осталось,
Лишь в стылых окнах одинокий дождь.


Рецензии