Любовь и честь

Честь офицера – это, не слова,
Надежда, вера в бога и удачу!
И от любви пусть кругом голова,
Пусть сабель свист-но может ль быть иначе?!
 
Корнет безусый, внемли слову:
Нет лучше драки удалой!
Отчизне мы добудем славу,
Победной, твёрдою рукой.
 
Благословен же тот кто любит,
Кто был любим и кто любил.
Бокал вина лишь пыл остудит,
Но жар сердец, чтоб не гасил.
 
Чтоб снова сердце молодое
Позвало в дальний, ратный путь.
За Русь, Отечество родное,
И за любовь ещё чуть-чуть.


Рецензии