Я лишь капелька в океане Любви...

Богиня моя!Я лишь капелька в океане Любви,
ты меня прости,когда я тебя,любимая,огорчаю.
Иду я по дороге,по которой шли мудрецы,
пока не иссякнет подаренное мне время,
буду изучать философию Любви,
до последнего вздоха своего я...


Рецензии