Водное

Отпускать всё сложное в воду...
Пусть останется на дне рек.
У меня не просто всё сроду...
Просто не простой я человек.
Мне дано проливаться счастьем,
Я могу выливаться век...
Только б не было дней ненастных...
Толтко не было б их вовек!


Рецензии