Любовью движем пыл сердец...
И он, как вспыхнувший рассвет...
И не придёт ему конец,
Коль будет вечен этот свет...
Горенье тела, плоть в огне
Пылает сказочным костром,
И нету места тишине,
Ведь голосит альковный гром...
В низине дол, и выси гор
Уже мельчают подо мной,
И счастье блещет до сих пор
В круженьи с негой неземной...
И жар и кейф - в одном кругу
И в голове бушует хмель,
И я на райском берегу,
Где вечно вёсны и апрель!
Свидетельство о публикации №117102809442