НУ ВОТ...
Пусть обида в сердце живёт.
Прошлое пусть меня угнетает,
Ну а время так быстро идёт.
Я колени свои преклоняю,
На икону смотрю как на мать.
Бога лишь об одном умоляю,
Будь со мной и меня не оставь...
Сколько падать скажи мене Боже?!
Что за пропасть ещё меня ждёт?!
Я с нуля в сотый раз начну тоже...
Но идти буду только в перёд.
Эти тёмные длинные ночи,
Да и память покой не даёт.
И душа разрывается очень,
А из глаз моих слёзы... ну вот...
Старков Д Ф 2017 год
Свидетельство о публикации №117102809405
Гульчехра Шарипова Гулчин 30.03.2018 07:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Старков 2 30.03.2018 12:00 Заявить о нарушении