Плач Земли - колючие туманы

Плач Земли - колючие туманы,
Выплетают кружевом цветы.
Расчеркали в зарево обманы,
Что навеки будем - я и ты.

Нам уже не сгладить перламутры,
На сирень ложатся те же сны -
Будто новой позой камасутры
Стали вымыслы о замысле честны.

И твою ладонь держа несмело,
Я вдыхаю пряный аромат.
То о чем здесь сердце наболело,
Скажет мой, соломенный солдат.

Наши сны и все воспоминания,
Назову как временный проем.
Сквозь тоску придет упоминанием,
Шелест грез, где только мы вдвоем.


Рецензии