С днём пророка Иоиля!

вот и вновь
голова~барометр не солгала ~
туча дождь принесла и ленивых вялых снежинок горсточку

пробирает старческие косточки холод промозглый
температура чуть выше 0*
~ грядет зима !

31 октября 2016 ~ вечер


Рецензии