Промолчи
Кто-то скажет мне вслед – Промолчи, промолчи!
Только вот незадача - молчать не умею.
Подберу я для каждого сердца ключи,
Только в те, что закрыты,- войти не посмею.
Ни к чему напролом в эти двери входить,
Умолять и просить для кого-то пощады
Или просто учить непокорного жить,
Ждать тепла от погаснувшей в доме лампады.
Просто жить! Просто жить! Просто жить и любить,
И беречь то, что нас на Земле окружает.
Всё плохое стереть, растоптать и забыть!
Пусть и в жизни, как в сказке, добро побеждает.
01.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102809378