Какая жалость...

Тот кто не знает, тот понять не сможет,
Что значит влюбчивость моя
И что так ночью зябкою тревожит,
И отчего мне время, как змея,

Которой будет тело не ужалить,
Не превратить его из праха в прах.
Конечно можно по душе ударить,
Но отзовётся стон её в веках.

Нельзя скорбеть показывая виды
О том, что всё прошло и всё есть впереди.
Мне не больны все колкие обиды,
Живого сердца нет в груди.

Остался свет Души, неумолимый.
Он тянет в бездну вечности, маня.
И если кто то скажет : Мой любимый.
Не повернусь. Не верю больше я.

Не то, что бы совсем уже не верю.
Но просто голос больше не знаком.
Себе я путь на сотни лет отмерю,
Но проживу последним, всё ж, стихом.

Тут на земле привыкли жить иначе.
Мне не привыкнуть к этому ни как.
Есть нерешаемые вечностью задачи.
Такие как Любовь, семья и брак.

И я мечтаю о своей большой планете
Откуда Душу мою выкрали ветра.
Какая жалость, что на этом свете
Как и на том, - не встретил я тебя.

29.12.2008.


Рецензии