Мои комментарии

Кроме любви твоей
мне нету моря.

Маяковский

Я

Кроме любви твоей мне нету моря,
Стремлюсь к тебе словно волна к волне.
А берег встретит нас быть может вскоре,
И мы прильнем друг к другу в тишине.

Кроме любви твоей мне не было тут моря...
Стремилась к берегу к тебе я, как волна.
А берег, повстречала с ним я горя,
Высокой оказалась та скала.


Рецензии