не теряйте, куме, силы

В рамки ритма, в рифмы рамки
все заковано. Нельзя,
начав снова:-Раз!-и в дамки.
Дело сделано, друзья.
По течению безвольно,
шевеля слегка веслом
двигаться вперед прикольно.
Это стало ремеслом.
Ремеслом кого? Мужчины,
не желающего...Вот!
У нежелания причины,
у желания расчет!
Узнаваемым, унылым
плыть по жизни суждено.
"Не теряйте, куме, силы,
погружайтесь-ка на дно!"


Рецензии