Я от тебя схожу с ума!
Такая в мире ты одна.
Мне всех дороже дорогая,
Родная, милая, святая.
Для сердца счастье подарила,
А в душу мне покой вселила.
Тобой одной дышу - любя,
И на тебя одну глядя.
Ведь в мире нет тебя роднее -
Кто сердцу может быть милее.
И глаз я краше не найду,
Хоть всю планету обойду.
А мысль одна мне разум гложет -
Цветы нести или подарок может?
Ведь так люблю тебя, родная
Поверь, безмерно и без края.
Так счастлив жить я для тебя,
Всем сердцем лишь тебя любя
Одну, прекрасней всех на свете -
Мне прошептал об этом ветер.
Деревьев ветками качая,
Их листья нагло обрывая,
Он говорил - смотри в глаза,
Они все могут рассказать.
Послушен был тому совету
И все узнал сам по секрету,
Но эту тайну не открою,
А рай тебе одной устрою.
29.07.2016г.
Свидетельство о публикации №117102809275
Марина Мохова 05.01.2018 19:56 Заявить о нарушении
Сергач Федор Валерьевич 05.01.2018 20:10 Заявить о нарушении
Марина Мохова 06.01.2018 10:30 Заявить о нарушении