Надежда с рассветом

Вновь наполнилось светом то место надежды забытое летом,
теплотой и рассветом, в порывистым ветре осеннем,
Наполнилось красками желаний забвенных,
носимые ветром в мечтах окрылённых поэтом,
Там скорости ветра а может быть мысли ,
проноситься радужным желанием сердца.
Любите не бойтесь Любите и верьте,
Любовь возродить нам поможет,
то что казалось потерянным где-то.
Мы в пасмурных днях забываем об этом,
но жизнь не стоит она движется с ветром,
меняя закаты меняя рассветы,
не бойтесь любить там найдёте ответы.
От себя убежать нам казалось возможным,
вернувшись мы поняли нет не возможно.
И себя нам принять не боясь оказалось не просто;
но возможно, поверье это возможно.
И в текущем моменте увидеть не просто,
чудеса что дарованы жизнью прекрасны.


Рецензии