Проснуться хочется от одиночества
глаза открыть, а в них увидеть образ твой
когда же сбудется пророчество
когда не будет боли головной
Не слышишь ты меня
или не хочешь слушать
в душе своей тебя браня
огонь любви моей потушишь
Так дни и месяцы проходят
душа не успокоена моя
Все беды в раз одни приходят
когда не сложена семья
И знаю что наказана я Богом
за все ошибки сделанные в прошлом
Пусть беды завершатся эпилогом
Ну почему всё в этой жизни так всё сложно?
Нет, должен же быть выход
Я просто вырваться должна
на верх подняться снизу
как в море катится волна
И выбросит меня на берег
Глаза открою и увижу мир
Я распахну в другую жизнь те двери
Где целый мир как сувенир
Там я красавица Востока
и нету равных и достойных мне
А ты мой герцог благородный
И хочешь быть со мной наедине
Ты держишь за руку и смотришь нежно мне в глаза
Не в силах я сдержать свои эмоции и по щеке скользит слеза
И завораживает небо
И кружит в танце нас двоих
И расцветёт на утро верба
И я проснусь от нежных слов твоих!!!
Свидетельство о публикации №117102809211
Юрий Михайленко 24.12.2017 20:51 Заявить о нарушении