окончен многолетний плен, его я взглядом проводила

рецензия на стихотворение «Про человека в плаще».Дина Аркадова

           ***   

окончен многолетний плен
его я взглядом проводила
он был бессовестно красив
когда-то я его любила

ушел в осенний он туман
растаял в в дымке безвозвратно
мне больно,больно, плачу я
ему,наверное, приятно...

он думает, что он Король
что побегу за ним я следом
я вычеркну его сейчас
и на Канары я уеду...

окончен многолетний плен
его я взглядом проводила...


Рецензии
Окончен плен и это хорошо, на свободе так легко )))
С теплом солнечного настроения 🌞)))

Светлана Жигульская   02.11.2017 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.