Снежный зверек

Неужели мне приснилось?
Он не воет на луну.
И откуда появилось
Это чудо, не пойму.

Он явился к нам зимою,
Глазки, словно огонек.
Снег кружится надо мною,
Видно снежный он зверек.

Не такой он вовсе смелый.
А вокруг бушует снег.
Он такой пушистый, белый,
И его милее нет.


Рецензии