Ты по-Дикому расставила Цветы!!

 Ты--с Планеты  сумасшедшей  Красоты!!
   Ты  по- дикому  расставила  цветы!
  Каблучки твои "до самых до ушей"!!
  В Чёрном  ты  и  звёздочки  пришей!!
  С полувзгляда  Я  тебя  люблю!
 Ножки  в  чёрном  я  твои  хвалю!!
  Занимаешься ли  тем,чем  я  хочу??
  Подойди,и я в два  счёта  Научу!
 Будем  прыгать"от  звезды  и  ко  звезде"!!
  И  "ласкаться" буду  я в твоей  п-...де...
  Ты  любви не знаешь???Так  возьми  и  пей!!
   И  возникнем  мы  в  любви среди людей!!
         Лучше  Некуда!!--
    Ведь нет сейчас  вокруг
Идеалок  -- всех  других  Моих  подруг!!
   Ты  Одна  сейчас  гуляешь  во дворе!!
    И звезда над нами  есть!!
       И  даже  две!!


Рецензии