Воздух стертый хочу стереть

;(-;;;;); ABSENT ;;
Быть может, пошло все к черту?
Уедем с тобою в Париж!
В нашем городе воздух стертый.
Я не вижу, что дальше крыш.
И проблема даже не в визе.
По-моему это смешно!
Мы будто играем в репризе,
А хотелось бы как в кино.

Я

А Париж ведь так многословен,
Его крыши и то родня.
Людям с радостью приготовлен,
Пусть в нем будем и ты, и я.
И проблема даже не в визе,
А в него лишь хотеть успеть.
Никогда не была в Париже,
Воздух стертый хочу стереть.


Рецензии