Коллеге

Поздравляю с днём рожденья,
В жизни радости, удачи.
Проживёшь ты, без сомненья,
Много лет, трудясь на даче.

А друзей не забывай,
С ними встречи жизнь расцветят,
Никогда не унывай,
Оптимистам солнце светит.

Шестьдесят-большая дата,
Но ты бодр и свеж, и весел.
Не старей же никогда,
Отмечай всерьёз, до песен.

  1 апреля 2017 года.


Рецензии