Мои комментарии

Цепь холмов, обрывистый берег,
Ветер гонит с севера холод.
И не знаешь кому из вас верить,
Когда так чудовищно молод.

Я

А поверить совсем не страшно,
Уцепиться ведь есть за что.
Цепь холмов, ветер дует страстно,
Берег есть, и в реке есть дно.


Рецензии