Люби меня красиво

После долгого перерыва написал вот такой экспромтик:

Люби меня красиво…
Так нежно и легко.
Да,знаю, что спесива,
Но я то далеко!

Испей меня украдкой,
Я бел как молоко,
Не приторный? Не сладкий?
Но сам собой… за то…

Нырни в мои нирваны,
Все мантры о тебе,
В душе укрыл я раны
Чтоб спеть твоей звезде…

Целуй меня украдкой,
Пусть тайно, иль во сне,
Ты – пряная загадка,
И вишенка в вине…

Люби меня красиво,
Так нежно и легко,
Ты сказочно игрива…
Нырнул я... глубоко.

28.10.2017. 20 20.


Рецензии