Тебя я вижу милый

Ты приехал, праздник,
Как новогодний снег
Летаешь, кружишь мальчик-
Души большой секрет.

На сердце радость, праздник,
Душа искрит прожектор
В глазах мелькает зайчик-
Мой ангел-человек.

И лентой серпантинной
Рисую я, привет!-
Люблю тебя любимый,
Мой дивный человек.

Как звездочку рисую,
Как птичку я держу,
С тобой я невидимка,
Я, так к тебе хочу.

Твои глаза-картинки-
Секрет-любви искрят
В желаньях окрыленных
Передо мной стоят.

Блестят, как синий иней,
Как радужный букет.
Расправив гордо крылья,
Ты Альбатрос паришь.

Тебя я вижу милый,
Смотрю я гордо в высь,
Ты только мой любимый,
Прошу тебя явись!

01.07.2011./28.10.2017.




 


Рецензии