весна в душе
Когда играет в жилах кровь,
И сердце бьется не устанно,
Ты понимаешь,что пришла любовь!
О,как же передать все свои чувства,
Тут не помогут нам слова,
Уметь любить -это искусство!
Которому не нужно обучать!
Врожденное,подаренное Богом,
Оно прекрасно во все времена,
И пусть сегодня снег и стужа,
А у меня в душе цветет Весна!
Татьяна Юлова 27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102800900