С нуля
Море с огромной лаской гладит собой песок.
Тихая безмятежность дышит легко в груди.
Выцветшую одежду в краски прибой нарядил.
Это же просто сказка, выдуманная страна!
Слишком легко и прекрасно, слишком божественно...
Внутренний голос счастлив – так, что уже замолк.
Выключился жужжащий внутренний диалог.
Целостная безмолвность, выгоревшие слова.
Названное – условность, вымышленная тюрьма.
Я окунаюсь в море – бывший первичный суп,
Кадры из прошлых жизней в древность меня несут.
Где я была частицей, где океан – мой дом.
В нынешней форме жизни я лишь купаюсь в нём...
Или гуляю рядом, снова начав с нуля,
Свежим промытым взглядом на свою жизнь смотря...
Свидетельство о публикации №117102808941