Дочки

Темная ночка. Младшая дочка.
Глазки печальные,
Слезки хрустальные -
Что-то приснилось во сне.

Темная ночка. Старшая дочка.
Выглядит взрослою,
Реже с вопросами
Дочка приходит ко мне.

Ночки - как строчки. Милые дочки
Добрые, умные,
Яркие, шумные,
В море моем корабли.

Доброе утро. Быстрой минутой
Детство запомнится,
Мама опомнится -
Дочки уже подросли.


Рецензии