Души Россия

Зов крови крепко в нем живет,
Родного края вечный зов
Часто его посещает,
Нега юности всецело всплывает.

Там корни его глубокие,
Там родных, земляков 
на фронт провожали,
грозные годы войны пережили,
Радость Победы встречали,
Отвагой героев гордились.

Там изба родная
(теперь ее нет)
Не одно поколение подняла,
Только ива плакучая напоминает,
Как дороги эти края,
Мать родная там захоронена,
Там души Россия – родная сторона.

17.05.2016


Рецензии