Сладкий сон

Вступает  ночь в свои права
И на пороге сладкий сон
Едва закрыв глаза
Я вижу -  распускается бутон

Там женщина выходит неземная
Из сказки будто лебедь закружив
Глаза её сапфирами блистают
Восточный танец нам она изобразит

И эта женская натура
Покажет тайну изнутри
Божественна её фигура
А волосы её как янтари

Но видно как внутри её есть тайна
И хочется разгадывать её
Лучится вся она необычайно
В ней есть волшебное чутьё

И хочет передать она всё это
Лишь мне, ведь я- та самая- ОНА
И буду я поэтами воспета
Когда откроется моя другая сторона…
28.10.2017.


Рецензии