Тишина
Мне хватает в жизни шума.
В тишине люблю подумать
И ценю её одну.
Правда, полной тишины
Не бывает и не надо.
Шепот трав звучит по саду,
Тихо льётся свет луны.
Ветер листьями шуршит.
У соседа пёс залаял.
Тишина вокруг – живая
Хоть у нас, в лесной глуши.
Вот и поезд застучал
И машина прогудела.
Значит, кто-то занят делом,
Только места нет речам.
В тишине сижу своей.
Мне уже не до людей.
4-10-2016
Свидетельство о публикации №117102808879