Я живу только ради детей...

Я живу только ради детей,
Ради их беззаботного смеха.
Ни к чему мне иные успехи,
Отношенья каких-то людей.
Я живу только ради родных.
Как же жаль, что они умирают.
Мир надежды овеян ветрами.
Слишком мало цветенья весны.
А у нас – по полгода снега.
Холода по три месяца кряду.
А ведь этого вовсе не надо.
Лучше б вновь зацветали луга.
Я живу только ради других,
А сама я довольствуюсь малым.
Пусть живёт мой чарующий стих.
Но и так много я написала.
         30-9-2016


Рецензии