Романс Дни быстрые пролетают
Дни быстрые пролетают,
Небеса на нас глядят,
Глаза твои восхищают,
Чарует твой взгляд.
Глаза твои восхищают,
Чарует твой взгляд.
Во взгляде твоём нежность затаилась,
Во взгляде любовь,
Улыбка твоя приснилась,
Увидимся осенью вновь.
Улыбка твоя приснилась,
Увидимся осенью вновь.
В глазах твоих весна,
В словах твоих огонь,
В мечтах моих зима,
Возьми мою ладонь.
В мечтах моих зима,
Возьми мою ладонь.
Дни быстрые пролетают,
Облака нежно глядят,
Жесты твои покоряют,
Глаза мои страсть таят.
Жесты твои покоряют,
Глаза мои страсть таят.
28.10.2017 год.
(177).
Свидетельство о публикации №117102808849