Кто ты, во мне сидящий?
Мой друг или мой враг?
Защитник иль обидчик,
Следящий, что не так ?
Ошибок не упустишь
И сразу отомстишь,
Хорошее - отметишь,
Вдвойне благодаришь.
И никуда не скроешь
Плохое от тебя,
Других то обману я,
Но как саму себя ?
Свидетельство о публикации №117102808840