Свой след ищу в глубинах дней...

Свой след ищу в глубинах дней
Сквозь холодеющее лето.
Какие кружева теней?
Какие тайные приметы?
Уходит время в пустоту.
Мне не вернуть назад былое.
Меня как сбили на лету,
Грубейше ранив за живое.
В холодных отблесках пустот
Ничто назад не возвратится.
О, жизни прошлые страницы
И неба яростный восход.
       28-9-2016


Рецензии