Жаль, что высей не достигну...
Горько. Тошно. День иной.
Душу вновь пронзили иглы.
Что случилось тут со мной?
Как в грязи меня валяли –
От старух и до детей…
За тоску мою вначале
От моих родных людей.
Неосознанно и шатко
Я стремилась в вышину
Да пахала как лошадка
Странной жизни целину.
Я рвалась от жизни грешной
В космос, высь и даль глубин,
Оставаясь неуспешной.
Да и разум стыл один.
Я писала, я творила,
Но потеха злых росла.
Обрела в несчастьях силу,
И сгорела боль до тла.
Мне нигде помехи нет.
Снова спорю с нудным светом.
Мне – возможно, я – поэт.
И умру одним поэтом.
27-9-2016
Свидетельство о публикации №117102808824