Капли

Барабанят слова, словно капли
У занудных осенних дождей,
Даже если наступим на грабли,
Сочиним, что живём веселей!
Нам бы только мелодию света
Записать с этой музыки слов,
Ничего так не нужно поэту,
Как рождение новых стихов!
Будем верить, что солнышко с нами
На столетия – не на года!
Даже если накроет цунами –
Отобьёмся стихами тогда!


Рецензии