Не идут стихи, не надо...

Не идут стихи, не надо.
Всё проходит и пройдёт.
Мне поэзия – отрада
Не один огромный год.
У меня друзья – поэты,
Обожаю их давно.
Кратко северное лето,
Вновь захлопнуто окно.
Неужели, счастья мало?
Мне о чём тут горевать?
Будут новые вокзалы
И придут ещё слова.
     27-9-2016


Рецензии