Летний сон

Вот на клене лист последний,
В цвет бургунского вина...
Я б хотела сон свой летний
Нынче вспоминать одна.
И Флоренцию,и Ниццу
Пронести через года,
Он уже не повторится
Ни за что и никогда.


Рецензии