Всех тюменцев юг сманил...

Всех тюменцев юг сманил –
В Муром тот, и в Сочи – этот.
Не хватает в старость сил,
Чтобы спорить с лютым ветром.
Надоела им тайга,
Нефть и газ, лесоповалы.
Что теперь им воздвигать?
Дела к пенсии немало.
Так что, бросили дела
В Уренгоях и Тюменях,
Не романтика звала,
А деньги в карманах звени.
И рванули из тайги
В те края, где потеплее.
Там и землю береги,
Где она всего милее.
     26-9-2016


Рецензии