Обновление
Отпустив ситуации груз
Свет в тоннеле конечном видится
Я возьму, просто так, улыбнусь
В парке пары гуляют влюблённые
Режет глаз небосвод голубой
И деревья стоят обновлённые
Только слышен от ветра лишь вой
Я иду в никуда, не задумавшись
Я начну всё сначала, с нуля
Я уткнусь в шарф свой тёплый укутавшись
Я хочу ещё долго гулять
Вот и вечер настал неожиданно
В парке снова горят фонари
Свежим воздухом я напитана
Лучик солнца как будто внутри
28.10.2017
Свидетельство о публикации №117102808764